sábado, 26 de julho de 2025

GASTRONOMIA SOB DEMANDA

Foto divulgação

Com as férias escolares e o ritmo mais desacelerado, muitas famílias aproveitam o tempo livre para se reunir e criar memórias em casa, e é à mesa que muitos desses momentos acontecem. Pensando nisso, o serviço de delivery “Hibisco em Casa” vem se firmando como uma alternativa para quem deseja transformar refeições cotidianas em pequenas celebrações.

Criado em 2020, o serviço surgiu como extensão do trabalho do Espaço Hibisco, referência em eventos sociais e corporativos em Fortaleza. A ideia foi levar o cuidado, o sabor gastronômico dos grandes eventos para dentro dos lares. O que começou como uma solução emergencial diante da pandemia, se consolidou como um novo jeito de comemorar.

“Nós percebemos que há muito valor em sentar à mesa com calma, em casa, com quem a gente ama. E se essa experiência puder vir com comida bem feita, pensada com carinho, melhor ainda”, afirma Andrea Melo Jorge, uma das fundadoras do Hibisco.

O menu do “Hibisco em Casa” é personalizado, com foco na diversidade de pratos, no preparo artesanal e na praticidade. As encomendas são entregues prontas para o consumo, sem necessidade de finalização ou montagem. “As férias são um tempo de pausa para todos, inclusive para quem cozinha. E a comida pode, sim, ser uma forma de encontro”, explica Mariana Medeiros, chef e fundadora do Espaço Hibisco.

Durante todo o mês de julho, o serviço reforça sua atuação com cardápios pensados para encontros familiares, aniversários íntimos ou almoços descontraídos com amigos. A ideia é simples: comer bem e com quem realmente importa, a família.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AÇO CEARENSE PARTICIPA DO HALLELUYA 2025

Foto divulgação O Grupo Aço Cearense participa do Halleluya 2025, maior festival de música católica da América Latina. O evento acontecerá d...