Inspirado
nas tradicionais steakhouses de Nova York, o empresário Fabrício Rocha anuncia
a expansão do Grand Parrilha com a abertura de sua segunda unidade no bairro
Meireles, localizado na Praça Portugal. A primeira está localizada na
Maraponga.
Com um
robusto investimento de R$ 6 milhões, o novo espaço, que ocupa uma área de
1.000 m², foi projetado pelo arquiteto Romário Rodrigues e contará com seis
ambientes distintos.
A
proposta atende a diferentes públicos e ocasiões, oferecendo desde um espaço
reservado para reuniões e eventos, até um lounge ao ar livre e um bar no estilo
americano. Para os adeptos do trabalho remoto, um espaço de coworking, com
serviço de café cortesia, também estará disponível.
A
culinária será um espetáculo à parte. Além da tradicional parrilla, que traz
uma seleção especial de carnes importadas, incluindo cortes europeus e a
cobiçada dry aged, o Grand Parrilha apostará em um cardápio variado, com a
presença de sushis e uma adega composta por 1.200 rótulos de vinhos
cuidadosamente selecionados.
Além
disso, vez por mês, o restaurante realizará uma experiência inédita
“Omakase”: tendência gastronômica
japonesa que se expandiu em São Paulo e será a primeira em Fortaleza.
Nela,
o cliente entrega ao chef a escolha dos pratos, confiando em sua expertise para
selecionar os ingredientes mais frescos e sazonais do momento. Sentado no
balcão, basta dizer "omakase" – que significa "confio em
você" – para permitir que o Itamae-san, o mestre da cozinha japonesa,
apresente uma sequência exclusiva e criativa de pratos, proporcionando uma
imersão autêntica e surpreendente na culinária oriental, com curadoria especial
de sushis e harmonizações com saquês importados e vinhos do Porto.
A
experiência sensorial se estende para a ambientação. O restaurante contará com
um acervo de arte com curadoria especial, oferecendo uma verdadeira imersão
cultural para os clientes. Foram adquiridas diversas obras, incluindo peças de
Ana Verona, Gilmar Pintol, Zebini, Barsotti, uma tela abstrata, além de
trabalhos de Márcia Guibal, Edneuza Bezerril, Antonio Petcov, Burle Marx e
Tavares. São cerca de 100 mil investidos em obras de arte.
A
programação musical também será um diferencial, com apresentações de jazz no
ambiente interno e rock no lounge externo, garantindo um clima sofisticado e
vibrante. Além do compromisso com a alta gastronomia, o Grand Parrilha reforça
sua conexão com a cidade ao adotar um quadrante da icônica Praça Portugal, no
mall Trajano Almeida, contribuindo para a revitalização e preservação do espaço
urbano.
Com um
espaço de eventos que comporta até 50 pessoas, além de um ambiente kids
estruturado para receber famílias, o Grand Parrilha chega para redefinir o
conceito de experiência gastronômica e de convivência na cidade.
A contagem regressiva para a grande inauguração já começou. Prevista a segunda quinzena de março, o restaurante realizará um evento exclusivo para convidados, antecipando o que promete ser um novo marco na cena gastronômica local.
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