terça-feira, 27 de maio de 2025

CAROLE REVOLUCIONA O MERCADO CEARENSE AO UNIR ESTAÇÃO DE CAFÉ MÓVEL COM GRÃOS ESPECIAIS DE ALTA QUALIDADE

Café Carole

O Ceará ganha uma nova protagonista no universo dos cafés especiais com a chegada do Café especial da Carole. A marca já possui uma estação de café móvel que une praticidade, elegância e sabor em uma proposta inédita no estado.

A bordo de um conceito itinerante, a marca apresenta uma curadoria de grãos nobres, cuidadosamente selecionados, com torra artesanal e perfil sensorial que contempla notas de chocolate e amêndoas – uma combinação pensada para o paladar exigente dos apreciadores de café especial.

Mais do que servir café, a Carole promove uma verdadeira experiência sensorial, levando ao público um produto limpo, de qualidade, com aroma marcante, acidez equilibrada e doçura natural. Tudo isso respeitando os parâmetros de qualidade estabelecidos pela Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), que define o café especial como aquele que atinge mais de 80 pontos na escala SCA (Specialty Coffee Association), sendo livre de impurezas, com rastreabilidade e características únicas.

De acordo com dados da ABIC, o consumo de cafés especiais cresce cerca de 15% ao ano no Brasil, um movimento que acompanha a busca por experiências mais autênticas e refinadas. É nesse cenário que a Carole se insere, com a missão de democratizar o acesso a cafés de excelência e, ao mesmo tempo, valorizar os produtores brasileiros que investem em qualidade, sustentabilidade e inovação.

A proposta móvel da Carole também permite presença em eventos, feiras, encontros corporativos e ações de ativação de marca, tornando o café especial acessível onde o público está. É a sofisticação sobre rodas, unindo o melhor da cafeicultura nacional à mobilidade e ao encantamento de uma xícara perfeita.

Segundo a empreeendedora Camila Mamede, fundadora da Carole, o café especial é diferente dos encontrados nas prateleiras de supermercados. "O nosso café é extraído a partir dos grãos selecionados de produtores sustentáveis. Buscamos trabalhar com qualidade e sustentabilidade, desde a colheita até a xícara. A gente oferece os melhores e mais sofisticados grãos para que as pessoas experimentem o real sabor da bebida, só assim é possível extrair os nutrientes mais puros da segunda bebida mais consumida no mundo. Queremos que as pessoas tenham contato com o que o café tem de melhor", explica.  


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ELEN BEZERRA COMEMORA SEU NIVER ALL MARE

  Elen Bezerra Celebrante e Mestre de Cerimônias Elen Bezerra escolheu o balançar das ondas do mar para comemorar seu niver. O evento aconte...