A DOC
Pizza Artigianale & Cucina completa um ano de funcionamento nesta
quinta-feira (29) e, para celebrar a data, apresenta uma pizza criada
especialmente para a ocasião: a Tanti Auguri. A receita foi elaborada com base
na proposta artesanal da casa, que privilegia ingredientes selecionados e
processos cuidadosos. O lançamento estará disponível no cardápio durante toda a
semana.
A
Tanti Auguri é preparada com massa aromatizada com gergelim, coberta com
muçarela de búfala, mix de tomate cereja e salmão defumado na própria cozinha
da DOC. A finalização inclui creme de abacate e raspas de laranja bahia,
resultando em uma combinação que reforça a identidade italiana com toques
contemporâneos.
Desde
sua inauguração, em 2024, a DOC Pizza Artigianale & Cucina tem se destacado
em Fortaleza com sua proposta baseada no estilo “tonda romana”, conhecido pela
massa fina, crocante e bordas discretas, resultado de fermentação lenta de até
72 horas.
A comemoração
também marca a recente ampliação do menu, que passa a oferecer uma variedade
maior de pratos e novas combinações de sabores das pizzas. A reformulação foi
conduzida pelo chef Fábio Mattiuzzo, que assumiu a cozinha da casa com a
proposta de preservar a essência da gastronomia italiana, aliando técnica e
autenticidade.
Serviço
DOC
Pizza Artigianale & Cucina
Funcionamento:
Segunda
a quinta 18h às 23h30
Sexta
a domingo 18h às 00h
Reservas
ou dúvidas: (85) 98222-8800
Endereço:
Ana Bilhar, 1167, Meireles • Fortaleza-Ce
Cardápio
e reservas: linktr.ee/docpizzeriaartigianale
Nenhum comentário:
Postar um comentário