O
Cabana del Primo, restaurante do Grupo Geppos conhecido por sua excelência em
carnes, apresenta uma nova experiência gastronômica: o Especial Argentino. Este
menu traz cortes nobres e premium, que estão disponíveis tanto na unidade do
Jardins Open Mall, quanto no Shopping RioMar Fortaleza.
A
seleção na opção nobre são o Short Rib e o T-Bone. O Short Rib é um corte
especial de acém com osso e macio de 580 g, por R$ 99. Já o T-Bone, é com osso
em formato de "T", oferece a parte central do filé mignon e uma
porção nobre do contrafilé, com 530 g por R$ 159.
Os
cortes premium disponíveis são o Tomahawk Black Angus, Strip Loin Wagyu e
Ribeye Wagyu. O Tomahawk Black Angus é um lombo Angus com osso, rico em maciez
e sabor, e tem 600 g por R$ 259. O Strip Loin Wagyu é um corte marmorizado e
suculento do Wagyu e está disponível em porções de 380 g por R$ 365. Por fim, o
Ribeye Wagyu, é um corte sem osso, apresenta um alto nível de marmoreio, sabor
intenso e textura macia e tem 300g, também por R$ 365.
“A
seleção que realizamos visa proporcionar uma experiência gastronômica
verdadeiramente excepcional, com os padrões de qualidade e sabor que os nossos
clientes apreciam”, destaca Igor Martins, diretor do Grupo.
Happy
Hour
Além
do Especial Argentino, o Cabana del Primo oferece happy hour diariamente para
os clientes. No Jardins Open Mall, acontece das 17h às 20h, enquanto no RioMar
Fortaleza é das 18h às 20h. Durante esse período, os clientes podem aproveitar
chopp por apenas R$ 7, além de uma variedade de outras bebidas em promoção.
O
cardápio de petiscos também está com desconto, incluindo kafta, queijo coalho
com melaço de caju e tentáculos de polvo.
Serviço
Link
para reservas - https://widget.getinapp.com.br/g6G3jg60
Cabana
del Primo - Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota, no Jardins Open Mall;
Cabana
del Primo - Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu, no Shopping RioMar
Fortaleza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário