Com o
objetivo de oferecer uma experiência culinária única, o Riô Fortaleza divulga
uma nova seleção de pratos, cuidadosamente criada pelo chef Nataniell
Portinaii. Proporcionando diferentes vivências, toda semana as entradas e
sobremesas são alteradas.
Nesta
quarta-feira, 28, os clientes podem escolher entre moelinha ao molho ou chips
para entrada. Já para sobremesa estão disponíveis as opções: crepe suzette com
mix de frutas vermelhas, gelato de creme e paçoquita ou steak de abacaxi feito
na parrilla com sorvete de rapadura e redução de laranja.
Além
disso, as novidades chegam também na programação musical. A cantora Tatianna
Freitas se apresentará, das 18h30 às 21h, tocando Jazz, Blues e Clássicos
Internacionais. Para encerrar a noite, a partir das 21h, Roberto Lessa e Icarus
Will irão realizar uma mistura de Blues e Clássicos do Rock até às 23h30.
Os
valores já incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os cinco pratos
principais exclusivos para o jantar são:
-
Salmão cogumelo - 200g de salmão grelhado na brasa, acompanhado por um mix de
cogumelos, molho bernese e risoto de mandioquinha - R$ 90;
-
Cupim braseado ao molho roti de ostra, servido com aligot, vinagrete de milho
verde e crispe de alho-poró - R$ 94;
-
Cotoleta do sertão acompanhada por demiglace de melaço, tropeiro de cuscuz e
vinagrete de banana - R$ 92;
-
Nhoque caboclo – é um nhoque de mandioquinha com ragu de rabada e fonduta de parmesão
- R$ 89;
-
Linguine à carbonara de polvo com bacon meia cura e finalizado com gema de ovo
caipira curada ao punzo - R$ 89.
Riô
Experiência Gourmet
O Riô
Experiência Gourmet é um evento que irá oferecer uma noite única de sabores e
sons toda quarta-feira. Com um menu cuidadosamente planejado pelo chef
Nataniell Portinaii, os clientes podem desfrutar de pratos que incluem desde
cortes nobres em parrilla até criações com polvo e salmão.
Serviço
Riô
Fortaleza
Endereço:
Rua Frei Mansueto, 662 – Meireles
Nenhum comentário:
Postar um comentário