No
mercado da enogastronomia desde agosto de 2022, por meio da loja e wine bar
Vinho & Ponto Fortaleza, o empreendedor e pianista Felipe Adjafre
movimentou um encontro com profissionais da imprensa na noite da última
quarta-feira (29). O motivo foi a apresentação, em primeira mão, do lançamento
de novos pratos que passam a compor o cardápio a partir de hoje e devem agradar
os amantes de peixe branco e salmão. Mas as carnes, massas e risotos, sucessos
do local, permanecem como outras opções.
Elaborado
pelos chefs Emmanuel Guimarães e Sérgio Prieto, o jantar harmonizado contou com
apoio das marcas Jean Veleiros, Minalba e Arosa. Para entrada, foram servidos
Ceviche de Banana da Terra e Salmão & Mil Folhas; o prato principal teve
dois tempos: Peixe Panga Vinho & Ponto e o Salmão com Crosta de Ervas; e
para finalizar, um Bolo Búlgaro Vinho & Ponto. Tudo regado aos rótulos
exclusivos El Maiten Superior Chardonnay e El Maiten Superior Rosé de Merlot,
ambos chilenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário