O DOC Pizza Artigianale & Cucina
anuncia a abertura de sua nova unidade no Eusébio, prevista para o fim do
primeiro semestre de 2026. Com o investimento de R$ 2 milhões, o projeto marca
a expansão da marca para a Região Metropolitana de Fortaleza e prevê um espaço
que reunirá o cardápio tradicional da casa, além de um menu ampliado com novas
opções gastronômicas e uma carta de vinhos completa, desenhada para aprimorar a
experiência do cliente.
O DOC tem como sócios Luca Lunghi e
Lissandro Turatti, e é reconhecida como uma das principais referências de
culinária italiana da capital cearense. Operando atualmente na Varjota, tem
como destaque a tradicional pizza romana, produzida com massa fina e crocante,
fermentação lenta de até 72 horas e assada em forno artesanal. O menu também
abrange entradas, massas frescas, cortes especiais, frutos do mar e sobremesas,
sempre respeitando a tradição, técnica e seleção criteriosa de ingredientes.
Com a nova unidade, o DOC fortalece sua
presença no mercado e acompanha o crescimento do Eusébio como polo de serviços,
lazer e gastronomia. A chegada da marca ao município amplia as opções do
público local e contribui para consolidar o destino como referência regional,
oferecendo uma experiência completa para moradores e visitantes.
Sobre DOC Pizza Artigianale &
Cucina
O DOC Pizza Artigianale & Cucina já
está presente em Fortaleza desde 2024, no coração da Varjota, trazendo para a
cidade uma proposta autêntica. É uma extensão do DOC Tratoria & Wine Bar, é
único restaurante de Fortaleza a integrar o ranking Travellers’ Choice 2025 –
Best of the Best, do site Tripadvisor, o DOC ocupa o 4º lugar entre os melhores
restaurantes finos do Brasil. A casa conquistou rapidamente o público local com
ingredientes selecionados e técnicas da gastronomia italiana com criações e
pratos clássicos em um ambiente acolhedor e sofisticado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário